Я приеду

Валентина Сердечко Окулова
Я приеду к тебе в понедельник.
Так. Без повода. Просто скучаю.
Я приеду с цветами. Бездельник.
Пусть не вовремя. Всё понимаю.

Каждый день приезжаю. Ты знаешь.
Не в телесной своей оболочке.
Это кажется, что потеряешь.
Нет. Люблю и дышу... В каждой строчке.

Я приеду к тебе. В неизвестность.
У Души нет предела. Лишь время.
Если пульс учащён — это нежность.
Я не знаю, как жить лицемеря.

Я безумен. Но искренне верен.
Знаю. Сложно. С привычным расстаться.
Нам с тобою путь долгий отмерен.
Ты люби. Я приеду. Остаться.