Нарисуй свою жизнь

Лариса Косогова Козлова
Если вдруг счастье твое заплутало,
не проливает пусть сердце  дожди.
Чтобы оно путь к тебе  отыскало,
в счастье поверь ты! Надейся и жди!

Жизнь переменчива, непостоянна -
сменится белым ее черный цвет.
И на холсте чистоты первозданной
жизни своей нарисуй ты портрет.

Краски тебе щедро в радуге яркой
солнышко высветит после дождя.
Станет пусть эта небесная арка
входом в счастливую жизнь для тебя.

Сам создавай ты оттенки и краски
в новой палитре. Не бойся теней!
Помни - живешь на Земле только раз ты!
Стань же художником жизни своей!


22.07.2019г.


(Иллюстрация взята из Интернета)