Открыли дяденьки большой простор

Евгений Прохоров 6
под мотив "ехали на тройке с бубенцами"

Вот опять к рулетке нас позвали -
Снова поиграть в электорат,
Люмпенов всех дружно обыграли,
Закупив билеты в первый ряд.

И теперь при выходе, на кассе,
Счастья нагребли себе ведро,
Где-то там остался голый Вася -
Тот, кто проиграл своё добро.

Припев:

А ну-ка, мальчики, у ну-ка, дочечки,
Собрались в галстучках, как на подбор,
Танцуем в беленьких своих носочечках,
Открыли дяденьки большой простор...

Отклик:


Не крути зря рулетку и не ставь на "зеро"!
Все мечтают об этом, но не всем повезло.
Ведь судьба-лиходейка,счастье,кинув на кон,
Лишь подаст на копейку,отобрав миллион.

Зоя Храмцова


Потому электорат,
Наш с тобой всегда богат,
Доит нас всегда годами,
Оставляя лишь с долгами!

Геннадий Смирнов 2 


В Украине продолжается веселье,
Креативщики справляют новоселье.
Дядей злых в отставку дружно провожают,
В чем вот только креатив, никто не знает.
Но, носочки, точно, скоро замарают.

Татьяна Нистюк


Свой народ давно уж обманули,
отобрали пенсии себе!
Стариков легонько бортанули -
тысячи достаточно... вполне!

Приходите в Клуб, вам будут рады -
проиграйте "смертные" свои!
И душа застонет от услады -
мы вас 'облегчили', как смогли!

Припев:

И ночкой лунною домой пойдёте вы,
жизнь проклиная и судьбу свою!
Стаканчик водочки себе нальёте вы,
жену помяните... и всю страну!

Ирина Скачкова Брызгалова


Всегда зовут, сценарий тот же -
На вакханалию похожий...
Попытки все переписать -
Грозят нам в автозак попасть...

Хельг Серебряный



Дяденьки все фраера,
Большая там идет игра.
И песня их, как мир, стара:
"Электорат, кричи: "Ура!""

Ольга Васильевна Савченко


Где-то там остался голый Витя
И слегка одетая мадам,
А рулетка-жизнь, всего лишь зритель,
Не навяжет нам фартовых драм.

Элла Данкова


Вот такая тут рулетка:
власть проигрывает редко,
А точнее: мы в загоне,
а они всегда в законе.

Валерий Косов


Раскрутили вновь рулетку
выиграть мандаты чтоб
им по выбору монетку
и один патрон чтоб в лоб...

Сенько Виктор Васильевич 


Нас зовут, и мы идём,
Лепту вновь свою внесём,
Чтоб опять нас обобрали,
И о счастье всем наврали.

А наивный наш народ
Улучшения всё ждёт,
Но оно теперь лишь в сказке,
Строит лохам свои глазки.

Валентина Федорова 217 


Приятен внешне популизм,
Блажен электорат,
Но скоро грянет время клизм,
Кто встряскам будет рад?..

Рина Р-Ич