В тихой лодке

Джатаю
В тихой лодке

Последний завет и прощанья слова,

За спиною Твоей встала в рост

И застыла морская волна...*




*Встречи с Духовными Учителями бывают и в Тонком мире.
Как раз о такой речь. Они могут принадлежать к разным религиозным конфессиям и быть представителями разных национальностей.
В данном случае- страны восходящего солнца..








07/19