Подберу на песке перьев пару

Татьяна Дробышевская
 
Подберу на песке перьев пару -
Это чайки их потеряли.
О потере жалеть не стали,
Пролетая над пляжем, кричали.

Из-за рыбы устроили свару
Эти вечно голодные птицы.
Нет бы радоваться, веселиться,
Рыбы много, не стоит злиться.

Подберу на песке перьев пару,
Отнесу коту, пусть играет...
Моё сердце тобой страдает,
В воздух пёрышком подлетает.