Упоительный запах творения

Генрих Миг
Упоительный запах творения!
Орхидея волшебно цветёт,
Своей магией стихотворение,
Аромат свой отдаёт !!!,

Восхитительно телом прижалась
Грудью ты впитав аромат,
Чудеса она с тобою ласкалась,
И пруд, Божественный сад
         Припев:
    Один день жить
      Наслаждаясь!
    Один год прожить
      Всех Любить,
      С века в век
      Перерождаясь!
      Много вечность
      Твою не забыть
Афродита немного устала!!!
И по щечкам румянец блестел
Вот Любовь в аромате по знала
Да такие! Я их захотел,

Захотел по новому красок
Чтоб стихи не писать! Рисовать
Волшебства и чуда и ласок
БОЖЕСТВУ СПАСИБО СКАЗАТЬ!
      
         Припев: