Я заспался зарёю..

Михаил Андреев-Амурский
 Я заспался зарёю,
 твоя кровь горяча,
 и мелькнувшая ночь
 улетела как птица,
 оставляя на сердце
 яркий след,помолчав,
 и сияющий взгляд
 твоих глаз будет сниться.

 А бездонное небо
 согреет рассвет,
 расплескав по душе
 мне отчаянно радость 
 Я в неё окунусь,
 твоей веры ответ,
 волшебством зазвучит,
 принося в душу сладость.