Талантами Россия велика

Любовь Хмельницкая
Талантами Россия велика
И гениев непризнанных река.
В вокал ударились кому не лень.
Поют старушки,дети,даже пень.
А что не может петь,то заскрипело.
И даже Оля Бузова запела...