Поворот

Клари Сс
Я завтра замолю свои грехи
У всех Богов на царственном Олимпе
В предутренней божественной молитве,
Ну, а сегодня я пишу стихи.
Сегодня не стихает этот голод
По тем словам, что ночь твоя шептала,
Когда тебя я нежно целовала,
А нынче мир разорван и расколот.
И за окном все серо и тоскливо.
Дожди, промозглость и обьятья сплина,
И вроде бы для грусти есть причина –
Я не смогла с тобою стать счастливой.
Но, Боже мой, а стоит ли стыдится
Того, что пройдено и прожито уже,
Что заносила жизнь на новом вираже,
Что довелось любви хмельной напиться.
Чем угасать безгрешной, но унылой,
Я вновь влюблюсь иль стану даже стервой,
Жеманной дамой светской и манерной,
Быть может, сукой, но зато счастливой.   

@ Клари Сс

27.07.2019