На Земле потоп всемирный

Михаил Дэвэ
     (на злобу дня)
Маг какой=то неизвестный
Раскрыл чёрный палантин
И закрыл весь свод небесный
До космических глубин.
Темень нА землю спустилась,
И просвета не видать.
Нет, мне это не приснилось,
Каждый может наблюдать.
Лишь включите телевизор,
Да откройте интернет -
В первом череда сюрпризов,
В интернете сплошной бред.
На Земле потоп всемирный,
Тонут сёла, города.
Что же смотрит Бог всесильный?
Кому нА руку беда?
Вот сюрприз - средь лета холод,
Погибает урожай.
Бред? Грозит землянам голод?
А, как хочешь, понимай,
Совершилось предсказанье,
Конец Света наступил,
За грехи нам наказанье,
Бог ни что нам не простил?

Маг, колдун иль заклинатель,
Ты над Миром властелин,
Не простой бед созерцатель,
Убери свой палантин!