ДНР и ЛНР

Ермашов Иван Игоревич
Пять лет прошло - немного, и немало,
Живут Республики, и триколор
Трепещет на ветру...
За это время, Ты войну познала,
Земля Донбасса, - тяжкий приговор...
За мир - на эшафот взойду.

Терпи, мой край - еще совсем немного,
И мир настанет очень скоро...

15.07.2019 г.