О прогнозах

Надежда Урбанская
Зацепилась за верхушку ясеня
Тучка, пролетая над землёй;
Возводить не буду я напраслину:
Гидромет предсказывал её.

Всё сбылось, что было нам предсказано:
Ветер, дождь, активность дураков…
К сведенью прогноз принять бы сразу нам –
Бед мы избежали бы легко!

            26.07.19
Фото автора