Осеннее

Ольга Грубская
Октябрь...
Шуршит листва опавшая,
В прах рассыпаясь под ногами.
Небес холстину полинявшую
Венчает солнца голограмма.
Крик птичьих стай, в пути измученных,
Что  к югу тянутся скорее...

Ведь то же  солнце, те же лучики...
И светит так же,
Но не греет

/Уже.../
°
Сквозь призму-грусть
Страницы памяти 
Читаешь.
В пасмурной                душе...