Две бабочки

Анатолий Субботин
Две белые бабочки в танце
кружась поднимались всё выше
где воздух беспечно скитался
где кроны деревьев и крыши

Увлёкшись друг другом забылись
два белых летучих цветка
А к ним уж стрижи устремились
как рока кривая рука

2019 г.