Со мною рядом ты!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Тебя я увезу от этой суеты,
На берег удивительного моря.
Там зарождаются красивые мечты
И нежная любовь, ни капли горя.
 
Тебя я увезу от чуждой нам среды.
В страну чудес и белых чаек.
Там тихий шорох ласковой воды,
А млечный путь весну встречает.
 
Тебя я увезу в мир красоты,
Где облака - таинственное чудо.
Как хорошо, со мною рядом ты,
Волшебное создание ниоткуда.
-------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~