Немного запаха Весны

Андрей Гелодин
Немного запаха Весны
Глоток Французской звёздной ночи
На Эйфелевой башне ты
И сердце стучит сильно очень.
Ах, до чего же хорошо
С Монмартра розами запахло
Ты прячешь в Воротник лицо
Свежо, и тебе чуть-чуть зябко.
Комета падает светясь
Молча желанье загадали
Париж. Сбылась твоя мечта
Не передать восторг словами.
О Елисейские поля
Тебя поэты восхваляли
Сейчас о вас, пишу и я
Уже Восход, ночь быстро тает.

     26.07.2019.А.