Представь, я помню встречи дату

Евгений Гущин 2
            *****
Представь, я помню эту дату.
   Возможно, даже вспомнишь ты?
Как никогда нам было надо
   К друг другу навести мосты.
А всё само, предвосхитив желанья!
   Что до сих пор  не нахожу ответ.
Часы свиданья на одном дыханье,
   Как будто рядом мы десятки лет.
И годы чувственной притирки…
   Судьбы заполненных страниц.
Любовь, где страсть, как в сыре дырки,
   Из ласк столь сладостных крупиц!
Забыть, что было - невозможно,
   Где каждый шаг запечатлён.
И понимать довольно сложно -
  Толь чувства вверх, толь под уклон…

             *****