Веб

Клари Сс
А между нами нет земли и неба.
Блаженство от любви и отрешенность.
И тоненькая связь посредством веба,
Где откровенность и непринужденность.
Где ощущения той пустоты забыты,
Где царство слов и разума в сознанье,
И души настежь для общения открыты,
Где сжато в килобайты расстоянье.
Ночь или день - там все равно, не важно,
Так хочется незримо прикоснуться
Или послать тот самолет бумажный,
Через пространство мыслью дотянуться.
И чувств поток все набирает силу,
И мы становимся на йоту откровенней
Я не могу сказать, что не любила
Тебя в своих вербальных отношеньях.

@ Клари Сс

27.07.2019