Любовь у нас по настроению!

Евгений Гущин 2
          *****
Не первый год уже вдвоём!
   - То мы бодры, то устаём.
Обычное явление -
    Любовь по настроению.
То скромно, то неистово!
   Красиво! - И по-быстрому…
То море ласк манящих струй!
   То на ночь скромный поцелуй…
Нет в отношеньях холода,
   Чувств избегая голода!
В любви друг друга не корим.
   Чувств есть посыл - благодарим!
Всё штатное, приватное,
   Направив на приятное!


         *****