Воронье карканье

Лидия Дунай
В этом карканье вороньем
много шума и презренья
к нам прохожим посторонним...

И над кронами паренье,
спуск, находка – Божий дар,
можно завтраком заняться.

После снова: "кар" да "кар",
над прохожим изгаляться.

2019.