А мы спешим, как дуры замуж?

Евгений Гущин 2
            *****
Для женщин важен чувств «орнамент» -
   Мужской щадящий темперамент.
Стреножить резвого коня,
   Как укрощение огня.
Чуть юбку вверх, а он, глядь, там уж?
   А мы спешим, как дуры замуж?
Путь не нарваться на скандал,
   Чтоб ритм желаний совпадал.
Привычно - женский образ сочен.
   Мужчины взгляд на секс заточен.
Всегда мужчине невтерпёж,
   А это, истинно, грабёж?
- В истерике заходится
   И уступать приходится?
Чуть не уступишь, он канючить?
   Не в ритм один - друг друга мучить?
- Желанье в ласк войти пробел,
        А он уже перегорел?

             *****