Через лето до весны

Людмила Тутова
Позаботишься, конечно,
В твоей это культуре.
И приму, почти беспечно,
В  моей  это натуре.

Что поделаешь со мною,
Если каждому своё.
За тобой, как за стеною,
Всё твоё, давно моё.

И бегут года за нами,
Через лето до весны.
Мчат по нам, словно цунами,
Разрушая наши сны.
27.07.19.