Я за ложь тебе воздам

Владимир Филиппов 5
     / Вот такой шансон получился /

Перестал я извинятся,
Если посылаю далеко…
Всё в порядке… Пусто.
На душе Темно. Легко.

Прячу ствол за пояс-
Воронёное литьё…
Ну что тебе понятно?
Мне опять не повезло.

Плюнул Я на ваш закон-
Суки вы позорные…
Поломать меня не хватит сил,
Бл.ди  подзаборные.

Я тебе так долго верил,
Ты слила меня ментам..
Если правду бы сказала,
Я за ложь тебе воздам.

27.07.2019