Тамаре Сорокиной

Мария Облачко
Птицей твоя душа купается в солнечном свете,
Летит свободно дыша, прозрачна в нежном рассвете.
Вечностью окольцована. Как тебе там не с нами?
Небо в ответ  глядит большими твоими глазами.
А ночью, когда мир спит, на лунном поле мерцает
Твоя звезда, как соффит, от бед и невзгод защищает.
Знаем, хранимы тобой там за барьером жизни.
Как прежде ты помнишь о нас, никто для тебя не был лишним.
Пусть пребывает душа в Божественном вечном сиянии,
И пусть тебе будет легко в новом твоем мироздании.