Вот тогда жизнь подарит обновы...

Дарияр
Иногда мир становится бурей,
Разрушается бренное всё.
Если в этот момент вы "уснули",
Потеряете точно своё;

Чистоту и покой долгожданный,
Сострадание, любовь, доброту,
Растворится весь мир ваш желанный,
Обретёте внутри пустоту.

Так по кругу играем мы люди,
Не умеем средь бури плыть.
Парус наш очень старый на судне,
Не хотим мы его зашить

Пониманием ладным и новым,
Что принять этот мир нужно весь.
Вот тогда жизнь подарит обновы
Будто неба живая весть...

Иван Попов