Лежачий камень

Владимир Коротыш 2
Лежачий камень обрастает мхами,
Лишайником- древесная кора.
Я в мелкой суете оброс грехами,
И мне давно очиститься пора.

Хочу изведать тяготы скитаний,
Вершины гор,оазисы долин,
Пройти через чистилище страданий,
И осознать ,что счастлив и любим...

(На фото-я-второй справа)