Каторжанин

Владимир Калмацкий
Ты мой приговор,  ты палач мой и плаха
И даже наточенный острый топор
Ты в сердце моём… нож испанский наваха
Это всё говорю   тебе не в укор.

И  как  каторжанин гремящий цепями
Случайного счастья наверное вор
Виновен я в том что случилось меж нами
Я лишь  подсудимый,  а ты прокурор

Я буду навеки  теперь заключённый
Пока не умру нужно  цепи носить
Я раб и на смерть я  тобой обречённый
Но  буду  тебя всё равно я любить!