Юрочка

Людмила Гусева 6
Я была молодой, была дурочкой,
Много было красивых парней,
Но, тебя повстречала  я, Юрочка,
И поверила сказке твоей.

Сколько ласковых слов было сказано,
Бросить мир мне к ногам обещал.
Узелков сколь на счастье завязано,
В один миг ты их все развязал.

Почернела душа вся, от горечи,
Этот мир без тебя опустел.
Но остались две копии-дочери,
Даже их ты не пожалел.

Дожила без тебя я до старости.
Ради дочек старалась я жить.
Я устала, пишу не для жалости.
Для чего? Не могу объяснить.

Видно память в душе моей теплица
Огонь жизни в душе не погас!
Что с другим, снова слюбится-стерпится,
Это ложь! Любят только лишь раз!

                27 июля 2019 год. Л. ГУСЕВА.