Она для всех

Валентина Федорова 217
Гоняться за богатством - не её,
К известности и славе равнодушна.
Но отвергать любовь-плохой приём,
Она для всех красавиц и дурнушек.

Закат румянит щёки облакам,
Заигрывает ветерок с листвою.
Девчонка у раскрытого окна
Мечтает, наслаждаясь тишиною.

И в грёзах её пламенная ночь.
Под треск костра и огненные искры,
Когда она бежать хотела прочь,
Но не смогла, хмельная, как от виски.

Жалеет ли она? Познав любовь,
И новых чувств желанные восторги,
Отвергнет все награды, лишь бы вновь
Ей подарили с неба счастье Боги.

Блаженная улыбка на губах,
И звёздный блеск в глазах порой сверкает.
Не испытав ни страха, ни стыда,
Лишь вспомнит ночь, вновь сердце замирает.