И глаза закроем опять

Илья Новиков 5
Что хорошего ты в этом увидела?
Я открою тебе глаза.
Ненавидишь меня? Ненавидела?
А теперь захотелось назад?

Что ты страшного себе сделала?
Сигареты, стаканы, грим?
Не обидишь меня. Не обидела.
Поиграй в разрушенье с другим.

Что ты важного в жизни слышала?
Засыпай на моём плече.
Не ругай себя, дура рыжая.
На мгновение станет легче.

Будешь пить вино земляничное?
Обещаю тебе не врать.
Сотворим что-нибудь неприличное
И глаза закроем опять.