Всё будет...

Виктория Корсунская
                В.Я.
Всё в этой жизни быстротечно.
У каждого ведь жизнь своя.
Есть и проблемы, и увечья.
Но есть и радость бытия.
Возможно так было угодно
И нет надежды на успех.
Любые промахи,наверно,
Лишь часть пути,где есть успех.
Всё будет,только верить надо.
Всё раствориться,уплывет.
И будет смех,и будет радость.   
И достижения,успех.