Столкновение

Ортиков Диёр
Где настоящий я?
Столкновение разума и души,
Но ведь это все неизбежная борьба.
Но главный вопрос в том кто победит,
Свет или тьма?
Что возьмет вверх,достижения или суета?
А может это сражения не закончатся никогда?
Оно то и нужно,чтоб искренность не убежала от самой себя,
Иначе,пропали и разум и душа!
Пожалуй,слушать только то что внутри,
Пойти туда,куда хочется идти,
И покорять все мечты!