Одностишия 46

Владимир Константинович Кудренко
Майдан страшнее ядерных аварий.

Как модно низвергать авторитеты!

Бунт разрушительнее ядерной войны.

Пришла любовь, в который раз не та!

Уж лучше пусть журавль в небе, чем тараканы в головах.!

26. 07. 2019.