Пыхтя на Досуге

Алек Бенке
Эпиграф:

-"Прощай, ясное солнышко, прощай!"
-"Кланяйся от меня милой ласточке, если увидишь её!"

         Г.Х.Андерсен. Дюймовочка.


   

Что-то несём о возможной любви
Ткани постели давно не в крови
В пламени страсти на жертвы готовы,
Но по накалу - не богомолы...
А значит башку откусить не получится
Что остаётся? Пыхтеть, моя мученица.
Раз уж попался ценичный урод.
Ты - заблудившая фея, я - крот.