C ней Я ЕСТЬ!

Моня Давыдов
Странно, почему люди всегда пытаются дать название чувствам, отношениям, впихнуть их в определение. В названиях всегда есть граница, рамки: это дружба, а это уже любовь... а вот это ненависть... В дружбе можно обнимать, целовать и дурачиться, но не так как в любви... В любви все мысли об одном человеке, но не так как в ненависти... в ненависти многое делаешь для другого, но не как в дружбе...

А почему не может быть Дружбы и Любви одновременно? или Любви и Ненависти? Почему с человеком нельзя просто БЫТЬ? Когда я рядом с ним - я чувствую что я ЕСТЬ!

- что у тебя с ней?
- с ней Я ЕСТЬ!