Всё без страхов скажем

Володя Тихомиров
А, давай, всё без страхов скажем?
Каждый вдох, словно в сердце дротик.
Каждый миг, до безумия важен.
Только ты - добрый мой наркотик.

За тобой, хоть сейчас же в бездну.
Рай и Ад, поменяю в колоде.
Если хочешь, скажи, исчезну.
Только веру внуши в исходе.

Кольца, цепи - для нас игрушки.
Ты - другая. Из нежных сплавов.
Я навечно в твоей ловушке
И не строю к побегу планов.

Ты сияешь. В тепле, уюте.
Я - твой рыцарь, как в старой сказке.
Мы с тобой и в беде, и в чуде...
Остальное утопим в ласке.

Тихомиров В.А.©