Сбыча мечт

Вован Нигель Вованус Ламер
Вера, дружба и надежда -
Всё в её глазах смешалось.
Но снаружи видно нежность
И огромную усталость.

Вроде так, как всё хотелось,
Стало. (Как проходит время!)
Руки держат мир, беспечность
Спряталась от быта бреми.

(из недописанного, 2019)