Время быстро пролетает

Людмила Рубина
Время быстро пролетает
Час за часом, день за днём.
Словно лёд в стакане тает,
Тихо веет о былом,

Кружит в легком вихре танца,
Мчится опрометью вдаль.
Ноты. Пение романса.
Кофе. Жареный миндаль.

Вспоминаем всё, что было,
Говорим о том, о сём.
Сердце любит и любило.
Хорошо, что мы вдвоём.

26.07.2019