Сокровенное

Вера Осыка
Придёт пора, я этот мир покину,
А здесь, наверно будет всё, как прежде:
Будут птицы петь и небо будет синим,
Но уйдут со мной в небытие надежды.

Я эту жизнь, цветы красивые люблю,
Люблю закаты и встречать рассветы.
Пока я на земле живу, дышу, хожу
Спасибо тебе, Господи за это!

Спасибо и за внуков, милых сыновей,
И за то, что я ещё стихи пишу,
И за моих верных, дорогих друзей
Нет обид в душе- на жизнь я не ропщу.