Мы оплошали

Щюрик
Я, я и я, работая посменно
Убрали всё - и грань- в моей вселенной.

Любуясь в пустоту на бесконечность,
Мы радовались долго, но не вечно.


Хоть руками маши, хоть ногами,
Будь ты даже четырежды гений -
В бесконечности нет расстояний,
В пустоте не найти направлений.

Бесконечность ли родина лени?
Пустота ли могила желаний?
И пошёл бы, да нет направлений!
И дошёл бы, да нет расстояний.