Ботинок

Алиса Плато
Как живой-то весь после диких танцев?!
После этих твоих провинок.
Как ложишься с ней виноватый,
Засыпая, на подушке из медных вилок?
Вспоминая наши с тобой обниманцы...
Как ты дышишь в ночи в нелюбимый ее затылок?
Перевернутый Вино Ватсон,
Как тошнит тебя от чужих ухмылок...
Будет-будет, иди уже извиняться
к той, кто ближе. Не ссы в ботинок.