Моя жажда тобой

Клари Сс
Моя жажда тобой не кончается....
Будто ты колдовал в ночь безмолвия.
Облака в синем небе качаются
На качелях...из грома и молнии.
Стало зябко, я будто бы сьежилась,
Два крыла посушиться повесила.
Я, наверное, зря потревожилась,
Улыбнулась, мне жарко и весело.
Я глотнула тебя, словно хереса,
Я касалась словами и фразами,
Нарвала я цветущего вереска
И украсила ночь свою стразами.
Я вдыхала тебя с восхищением,
Ты – блаженство и ты – наказание.
Моя жажда тобой – наваждение,
Крыльев взмах – я спешу на свидание.

@ Клари Сс

26.07.2019