***

Владимир Андрузский
Я нищий! Нет ни здоровья,
Ни выплат, пособий, зарплат.
Забудь, "на верху" ни Россия,
Россия в сердце - Мать.

На груди, православный крестик,
Он обугленный будет гореть,
За грехи твоей жизни, без чести,
За дозволения нынешних бед.

Мы друг другу никто,
Так зачем учить и помогать?
Не дай Бог, твои дети, окажутся в яме ,
И за них, так же решат!

Понимаю, мало толку,
Призывать и мысли, менять.
Сам давно,уже в этой бездне,
Но я, карабкаюсь Брат!

Существовать, по течению проще,
И пассивной дорогой ползти,
И тебе, наверно приятно,
В этой яме, крест свой нести.

Я верю - люди помогут!
Я верю - люди поймут!
Поколение новое смотрит,
И не допустит порочный круг!

Я верю - в свой народ
Я верю - в свою нацию!
Без всяких провокаций!
Просто, не могу я сдаться.