Горы, Горы

Крайнов Андрей Васильевич
Горы, горы, вы красивы.
Несомненно, это так !
Лаконично покрывает вас
Столь алый алый мак !

Я весь замер и любуюсь,
На душе мне так тепло !
Этот запах я прекрасный
Не забуду ни за что !

На пейзаж я сей смотрю,
Как на картину Репина !
И от сего восторга же
Попал будто на небо я !

Горы, горы, вы прелестны,
Вас не забуду никогда !
Это столь чудное я чувство
Уж запомню навсегда !


27.03.2019