Ты права...

Наталья Андреевна Майер
                Сестре Ольге

Ты права, дорогая сестра,
И, тем более, младшая самая.
Нам с тобою ещё не пора
Становиться брюзжащими дамами.
Мы проходим свой жизненный путь,
Где-то гладкий, а где-то ухабистый.
И нельзя ни сойти, ни свернуть.
Раз дана жизнь, то жить надо в радости.

Июль 2019