Я вдыхаю лета аромат

Игорь Ефимов Анатольевич
Я вдыхаю лета аромат.
Он такой живительный и нежный!
У природы благосклонный взгляд -
Всюду мир, уют и безмятежность.

Пусть они останутся всегда, -
Эти ощущения и чувства -
Чтобы дни, недели и года
Превращались в светлое искусство;

Чтобы скорбь, уныние и грусть
Не смогли сломить, обескуражить.
Лету я сердечно улыбнусь,
Созерцая чудные пейзажи.

Я вдыхаю лета аромат.
Он такой живительный и нежный!
Ни дожди, ни ветер, даже град
Не сотрут уют и безмятежность.