Опять виртуальность!

Валентина Пташинская
Да,друг мой,все слова от души!
Никогда я Вас не забуду!
Когда в той новогодней тиши
Я писала виртуальному другу.

Были просто стихи ни о чём,
Слог простой опускался на лист,
Но подхлёстывало словно бичом,
Чтобы был он и светел и чист!