Мне вспомнилось давно забытое...

Евгений Торяник
Мне вспомнилось давно забытое,
Беспечное и молодое.
С безумной страстью пережитое,
А может быть пережитОе.

Касанья наших рук несмелые
В места запретные до дрожи.
Тогда мы были неумелыми,
На ангелов,почти,похожи.

Но быстро время то волшебное
Сменили времена практичные.
И стали мы духовно-бедными,
"Продвинутыми" и циничными.

Ах,времена те стародавние,
Далёкие,ветхозаветные.
Сейчас мы кажемся в них странными,
Как существа инопланетные.