Одностишия 45

Владимир Константинович Кудренко
Вам снится город Нур-Целиноград?

Король взошёл и тотчас снизошёл.

Совсем нетрудно «царство насмешить».

Хотели перестроить – всё снесли.

Явилися …ни Светка, ни зарядка.

21.07.2019.