Одностишия 47

Владимир Константинович Кудренко
Хоть и модальный, но глагол!

И на раскопках древних монументов вдруг обнаружат русских имена!

Уж лучше б «Новая газета» была старой.

От скуки впали либералы в толерантность.

Временщикам музеи непотребны.

26. 07. 2019.